top of page
Cover Titelbild Wix_2.png

Kochbuch
"Vom Gewürz in die Balance"

Dieses Kochbuch vereint über 100 vegane, vegetarische, zuckeralternative, glutenfreie und proteinreiche Rezepte, inspiriert aus der Welt des Ayurveda - der jahrtausende alten Heillehre aus Indien.

Dieses Buch lädt dich dazu ein, die wohltuende und aromatische Welt der ayurvedischen Küche zu entdecken, speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse von Menschen mit Rheuma (was die ayurvedische Lehre "Ama Vata" nennt).

 

Mit über 100 leicht verständlichen Rezepten bietet es wärmende und nährende Gerichte, die den Körper sanft unterstützen und das Wohlbefinden fördern.

Inspiriert von der ayurvedischen Ernährungslehre......

IMG_2354.jpg

Wenn Wärme auf Würze trifft –

Ayurveda für deinen Alltag mit Rheuma

Dieses Buch ist eine besondere Einladung, deine Ernährung mit mehr Achtsamkeit, Wärme und Gewürzmagie zu bereichern. Ayurveda, eine jahrtausendealte Lehre, bietet dir eine sanfte Möglichkeit, dich mit dem, was und wie du isst, bewusster zu unterstützen – besonders, wenn Rheuma (im Ayurveda als Ama Vata genannt) dich fordert.

 

Ob ein zimtiges Dattel-Hirse-Porridge für einen guten Start in den Tag, ein goldenes Tofu-Rührei oder eine Fenchel-Tomatensuppe am Abend – die über 100 alltagstauglichen Rezepte in diesem Buch sind darauf abgestimmt, Vata in Balance zu bringen und Agni, das Verdauungsfeuer, sanft zu stärken.

 

Neben köstlichen Rezepten erwarten dich wertvolles Ayurveda-Wissen über Ama Vata, die Rolle der Gewürze und praktische Impulse für eine Ernährung, die nicht nur den Körper, sondern auch das Wohlbefinden stärken kann. Zusätzlich findest du Reflexionsfragen, inspirierende Zitate und als Extra einen Mini-Test für deine bewusste Ernährung sowie digitale Bonus-Inhalte per QR-Code.

 

“Vom Gewürz in die Balance“ ist für alle, die Ayurveda auf einfache Weise entdecken und ihre Ernährung mit mehr Wärme und Bewusstsein gestalten möchten. Mit und natürlich auch ohne Rheuma.

Lecker und interessant gleichzeitig!

Inhalt_1.png
Apfelkuchen.jpg
bottom of page