Schnell, lecker, leicht gemacht - meine Pancakes mit nur 5 Zutaten.
Du suchst ein Pfannkuchenrezept ohne Mehl, ohne Ei und ohne Zucker? Dann probiere meine Haferpancakes.
Hafer ist ein glutenarmes Vollkornprodukt (du bekommst Haferprodukte auch glutenfrei), voll mit gesunden Inhaltsstoffen. Ob als Brei, Kekse oder vegane Pancakes ohne Zucker 😉. Haferflocken enthalten übrigens sehr viele Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine, z.B. Vitamin B1 und Vitamin B6.
Rezept: Vegane Pancakes ohne Zucker
Zutaten:
Neben den Zutaten braucht du nur eine Schüssel, Pfanne und einen Pfannenwender:
1 Handvoll Mandel
4 Handvoll Haferflocken
1 TL Haselnussmus
100 ml Pflanzenmilch
1/2 Banane
Kokosöl
Zubereitung:
Gib einfach alle Zutaten in eine Schüssel und püriere sie zu einem Pancakes-Teig, ggf. etwas Pflanzenmilch zufügen.
Erhitze 1 TL Kokosöl in einer Pfanne und brate die Pancakes beidseitig braun an.
Toppe sie mit Haselnussmus und/oder Früchten.
Hat es dir geschmeckt? Dann lass es mich wissen und empfehle mein Rezept gern weiter 😊. Schau auch gern in mein Rezeptbooklet und bekomme weitere 102 Rezepte, ohne Zucker, vegan und glutenfrei, sowie inspiriert vom Ayurveda.
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