Du liebst Pancakes, möchtest aber auf tierische Produkte verzichten? Dann ist mein Rezept genau richtig. Was du brauchst, erfährst du hier....

Dieses Rezept ist vegan, aber nicht komplett glutenfrei, denn es enthält Dinkelmehl. Du kannst dieses Mehl natürlich ersetzen durch eine glutenfreie Backmischung.
"Wenn der Himmel eine Dattel fallen lässt, musst Du Deinen Mund öffnen." (Sprichwort aus China)
Meine Pancakes enthalten neben Banane, auch Datteln und Cashewkerne. Datteln sind reich an Tryptophan. Deswegen kann man am Abend in seinen Schlummerdrunk übrigens etwas Dattelmus geben. Und Datteln können bei Heißhunger unterstützen. Cashewkerne enthalten Proteine, Mineralien und Vitamin E. Auch diese Nüsse können dich am Abend in deinem Wohlbefinden unterstützen.
Dattel-Cashew Pancakes
Zutatenliste
2 Handvoll Bio-Haferflocken
1 EL Dinkelmehl
1/2 Banane
1 Tasse Pflanzendrink
1 Prise Zimt
1 Handvoll Cashewkerne
4 getrocknete Datteln
Kokosöl
Zubereitung
Schnell und einfach zwischendurch:
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und püriere sie mit einem Pürierstab, ggf. entweder mehr Haferflocken oder mehr Pflanzendrink zugeben.
Erhitze 1 EL Kokosöl in der Pfanne und brate kleine Pancakes beidseitig braun an.
Toppe sie mit Haselnussmus und Früchten. Wie du magst.
Leckere Variante
2 Handvoll Bio-Haferflocken
1 EL glutenfreies Mehl
1/2 Banane
200 ml Pflanzendrink, ggf. etwas mehr
1 Prise Zimt
1 Handvoll Cashewkerne
4 getrocknete Feigen
1 Handvoll Haselnüsse
Kokosöl
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